8 (4852) 33-07-97
г. Ярославль, ул. Папанина 15
http://www.ochi-doma.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/slaid.remont-okongk-is-88.pnglink
http://www.ochi-doma.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/slaid.vvvvvgk-is-88.jpglink
http://www.ochi-doma.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/slaid.oknoak12gk-is-88.jpglink
«
»
Loading…

Делайте заказ на сайте и получите 5 % скидку! Заказать!

От 1500 руб  "проходит акция"

 

Рулонные шторы -это в наше время альтернатива устаревшим занавескам окна. Возможны несколько вариантов крепления рулонных штор- на проем или на окно. Рулонные шторы-один из самых практичных и простых способов оформления окна. Они являются привлекательной альтернативой портьерам, гардинам и шторам, а также, прекрасно дополняют их, обеспечивая уединённость. Рулонные шторы классической системы, кассетная система UNI, дают новые возможности в оформлении помещений любого типа, позволяя с успехом встраивать их в уже готовые интерьеры. Такая универсальность во многом обусловлена богатством расцветок, рисунков и материалов (имеющих различный состав и различную светопроницаемость).

 


 Цена на рулонные шторы может менятся в зависимости от категории ткани и размеров изделия. На странице указана цена на изделия с тканями 1-ой категории.

  рулонные шторы-жалюзи

 

Рулонные шторы -mini

Рулонные шторы mini - это система предназначенная для пластиковых и деревянных оконных и дверных блоков. Рулонные шторы крепятся на створку пластикового окна и перекрывают световой проем. Они состоят из ткани, которая наматывается на верхний круглый карниз. Управление рулонными шторами ручное с помощью пластиковой цепочки. Большим достоинством рулонных штор является огромный выбор цветов и тканей, разнообразие фактур. Поэтому подобрать рулоонные шторы в интерьер не составит труда. Скажем еще несколько достоинств рулонных штор mini- это защита от посторонних глаз и использование подоконника окна как дополнительной полезной площади. На ткань для рулонных штор наносится пылеотталкивающий состав для удобного ухода и чистки. Ткань может быть полупрозрачной- пропускание солнечного света на 50%, при этом с улицы остаются видны только силуэты предметов находящихся вблизи рулонных штор. Вторый вид ткани для рулонных штор- блекаут- ткань полностью светонепроницаема.

 


Рулонные шторы на проем

Рулонные шторы используются для крепления на проемы( на стену) для окон и дверей и др. проемов. Классические рулонки с креплением карниза на стену применяются для комнат и офисов. Защищают от солнечного света и посторонних взглядов. Сочетают простоту управления и стильный дизайн. Большой выбор цветов тканей и различных фактур. Максимальный размер рулонной шторы - 3м. Возможность автоматического управления рулонки от пульта.


 

Рулонные шторы Uni-1

Рулонные шторы uni-1- это система предназначена для крепления на створки пластикового или деревянного окна и защиты от посторонних взглядов и солнечного света. Отличительные особенности системы uni-1 заключаются в комплектующих составных частях. В отличие от системы mini на Uni-1 используется кассета- это декоративный короб, расположенный сверху створки в котором прячется круглый карниз на который наматывается штора. При использовании короба створка окна в сочетании с тканью закрывающей световой проем выглядит более целостно, т.к. короб плавно переходит в раму окна. Второе отличие - это боковые направляющие планки, которые крепятся на край светового проема окна. Направляющие скрывают края ткани, которая ходит по стеклу. Направляющие и короб можно окрашивать в цвета- светлый дуб, золотой дуб и махагон, для сочетания окна с кассетой рулонных штор uni-1. Ткань используется светонепроницаемая и полупрозрачная с множеством цветов и фактур, с нанесением пылеотталкиващего слоя для удобного ухода за рулонными шторами uni-1.

Рулонные шторы uni-1 подойдут не ко всем окнам. Корректная установка рулонных штор uni-1 возможна только в том случае, если глубина штапика на окнах будет не менее 14 мм. Так же рулонная штора uni-1 сужает световой проем по бокам по 1см и сверху 3-4см. Удорожание цветной кассеты на 30% от стоимости.

 


 

Рулонные шторы Uni-2

Рулонны шторы Uni-2 предназначены для установки на оконные и дверные блоки и створки. Рулонные шторы uni-2 устроена аналогично uni-1. Кассета расположенная в верхней части рамы окна или створки и боковые направляющие для движения ткани п-образной формы. Подбор тканей обладает большим разнообразием цветов и фактур и способен уложиться в любой интерьер комнаты. Рулонные шторы uni 2 подходят для комнаты, спальной и кухни. С ними можно полностью задействовать подоконник как дополнительную вспомогательную площадь и не использовать классические настенные шторы. Рулонные шторы uni 2 не сужают световой проем окна. Для крепления не требуется сверления рамы окна, т.к все крепления выполнены на липкую ленту. Кассету можно окрасить в светлый дуб, золотой дуб или махагон с надбавкой к цене 30%.

 


 

 Рулонные шторы "зебра"

Рулонные шторы зебра- новое "слово" в солнцезащитных системах для окон и других световых проемов. С помощью этой системы не только можно закрыться от солнца и посторонних взглядов, а можно регулировать поток проходящего света. Второе название рулонных штор "зебра"- "день-ночь". Благодаря полосам движущимся параллельно друг другу и поочередно- проходит регулируемый поток света или полное затемнение шторами. Для рулонных штор "зебра" есть большой выбор цветов тканей на любой тип интерьера. Ткань обладает защитным пылеотталкивающим слоем. Достаточным уходом за тканью будет протирание влажной и чистой тряпкой. Цена на рулонные шторы варьируется в зависимости от категории выбранной ткани.


 

Рулонные шторы "зебра" uni 2

Рулонные шторы зебра uni 2 - модифицированные рулонные шторы день- ночь убранные в кассету с п-образными направляющими. Каталог тканей имеет широкий спектр расцветок и фактур, для любого интерьера и дизайна квартиры. Благодаря кассете расположенной в верхней части рамы карниз невиден и сливается с рамой окна. Ткань располагается только в световом проеме окна. Эта система монтируется на липкую ленту и не сужает световой проем окна. Благодаря направляющим рейкам ткань не провисает при открывании створки окна в положение проветривания. Цена рулонных штор "зебра" варьируется в зависимости от выбранной категории ткани.


Рулонные шторы зебра на проем

Рулонные шторы зебра на проем окна - это замена и альтернатива устаревшим занавескам и шторам. Отличное стильное решение, которое подойдет для дома и офиса. Вы по достоинству сможете оценить современный дизайн и удобство управления регулировкой светового потока. Огромный выбор цветовых решений и тканей рулонных штор зебра или день-ночь придутся по вкусу самым трепетным дизайнерам. Ткань обладает защитным слоем от пыли и нетребует особого ухода. Достаточно лишь протирать ткань чистой и влажной тряпкой. Для рулонных штор день-ночь для монтажа на оконный проем существует возможность использовать не только ручное(цепное) управление, а так же есть возможность автоматизации и управления с кнопки пульта. Максимальные размеры- ширина 2300, высота 2500. Круглый карниз закрыт современным обтекаемым коробом.

 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net