8 (4852) 33-07-97
г. Ярославль, ул. Папанина 15
http://www.ochi-doma.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/slaid.remont-okongk-is-88.pnglink
http://www.ochi-doma.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/slaid.vvvvvgk-is-88.jpglink
http://www.ochi-doma.ru/modules/mod_image_show_gk4/cache/slaid.oknoak12gk-is-88.jpglink
«
»
Loading…

Делайте заказ на сайте и получите 5 % скидку! Заказать!

 Наружная отделка балконов и лоджий

 Виниловый сайдинг

 Существует и такой вид вагонки, как сайдинг (пластиковая вагонка). В последнее время он стал использоваться повсеместно как для внутренней отделки лоджий, так и при их наружной обшивке.

Цветовая гамма: салатовый, кремовый, сандал, шампань, бежевый, серо-голубой. Существует еще ряд ярких цветовых решений

 Пластиковая вагонка не нуждается ни в какой дополнительной обработке и имеет привлекательный вид. Сайдинг представлен в широкой цветовой гамме, что позволит оформить любую лоджию. Такая отделка применяется при любом виде остекления, а некоторые виды можно использовать и на открытых лоджиях. Она не деформируется со временем, устойчива к перепадам температур и не выгорает под действием прямых солнечных лучей. Технология монтажа очень проста, а сам материал не нуждается в особом уходе. Особенно следует отметить невысокую стоимость пластиковой вагонки.

 

 Внутренняя отделка

вагонка класса А

Традиционным и довольно широко распространенным материалом для внутренней отделки лоджии служит вагонка. Она представляет собой обработанную доску из древесины различных пород. Между собой дощечки соединяются посредством системы «паз-шип», что обеспечивает защиту швов и простой монтаж.

Популярность отделки вагонкой обусловлена высокими эстетическими и эксплуатационными качествами. Этот материал экологически чистый и обладает низкой теплопроводностью. деревянная вагонка подходит для комплексной отделки лоджии изнутри: обшивки стен, пола, потолка.

 Среди недостатков деревянной обшивки:

Необходимость нанесения защитных составов.

Возможность отделки только застекленных лоджий, поскольку материал неустойчив к влаге и сильным перепадам температуры.

 

Стеновые панели ПВХ

 Отделка лоджий пластиковыми панелями напоминает обшивку сайдингом. Основные отличия – ширина панели (25-30 см) и отсутствие швов при монтаже, благодаря чему помещение лоджии становится более эстетичным

 Панели ПВХ долговечны, устойчивы к негативным воздействиям окружающей среды (температуре, , солнечным лучам и пр.), поэтому подойдут для обшивки холодной лоджии. Они изготовлены из экологически чистых материалов и не требуют особого ухода – достаточно просто протирать их.

Устройство пола

 Здесь тоже существует несколько вариантов: Укладка ламината-эстэтичный и прочный отделочный материал.Делается выравние пола и настил ламината на специальную подложку. Деревянный пол - самый популярный вариант, выставляется брус, производится утепление пенополистеролом и пенофолом, зашивается влагостойкой ОСП или половой доской. Пол можно покрыть линолеумом или покрасить. Первый вариант предпочтительней, выглядит это гараздо красивей, да и ухаживать за линолеумом проще.

Утепление

Утепление балконов и лоджий позволяет сделать помещение более комфортным и теплым. Утепление балконов и лоджий производится различными материалами - минвата, пенопласт, пенофол, экструзия. Материал-утеплитель подбирается под комплекс всего балкона. В стандартном варианте утепление производится при полной отделке балкона и замене остекления. В зависимости от того какой будет балкон, для чего он будет предназначен подбирается утеплитель. При вызове мастера на замер и согласовании всего проекта балкона определяется степень утепления- толщина, материал и др. особенности.

Установка крыши

 Установка крыши выполняется высококвалифицированными монтажниками с большим опытом работы. Балконы, которые нуждаются в крыше находятся на верхних этажах домов, где зачастую бывают сильные ветра. Поэтому необходимо крепить конструкцию крыши надежно и без спешки. Это работа влечет большую ответственность всех лиц, от заказчика до мастеров. Исходя из всего этого доверить эту ответственную работу вы можете только профессионалам своего дела, ведь для того что бы правильно смонтировать и надежно укрепить конструкцию на высоте, необходимо продумать все детальные узлы конструкции, сделать точные замеры и технический расчет крыши(козырька), которая прослужит не один десяток лет.

 

 



 

 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net